Владимир Зеленский. Справка
Владимир Зеленский. Справка
© пресс-служба президента Украины | Перейти в фотобанк
Прочитал об озабоченности аффилированных с Порошенко лиц Зеленским. Пишут, что у него временно высокий рейтинг, потому что он молчит. И это изменится, когда он начнёт выражать мысли вслух, как бы показывая умственное превосходство своего патрона.

Полностью согласен и тоже думаю, что всё сразу изменится. Я вообще считаю, что способность к острому юмору — это одно из самых интеллектуальных конкурентных преимуществ у человека. Хороший юмор — это редкость и признак высокого развития.

А если человек является признанным лидером в области сатиры и имеет реакцию, эрудицию и способность к быстрому экспромту, то это может его качественно отличать от любого среднестатистического политического оппонента, особенно разговаривающего заезжими лживыми тезисами, придуманными о самом себе мифами и ложными образами спасителя нации, религиозного деятеля и главнокомандующего в одном лице.

Поэтому здесь я согласен с порохоботами. Если Зеленский перестанет молчать, это действительно изменит его рейтинг. Он может тогда сразу победить в первом туре.

Юмор и сатира против заезжих лживых тезисов: Портнов о тузе в рукаве Зеленского