Любовь в танке: украинская снайперша оправдалась за беременность - 18.01.2023 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Любовь в танке: украинская снайперша оправдалась за беременность

© Instagram* (*деятельность Meta по реализации Instagram запрещена в России как экстремистская)Евгения Эмеральд
Евгения Эмеральд - РИА Новости, 1920, 18.01.2023
Читать в
Украинская снайперша Евгения Эмеральд, которая сейчас находится на 29 неделе беременности, оправдалась в ответ на обвинения подписчиков, что она забеременела в танке. Соответствующую публикацию она разместила в своих социальных сетях
"Дело молодое", - ответила Эмеральд, добавив, что завидовать не нужно.
Также она отреагировала на вопрос подписчиков, изменяют ли украинские бойцы своим женам, будучи на передовой. Эмеральд ответила на это фотографией военного, на груди которого прикреплена нашивка "[Офигенный], но женатый".
Кроме того, девушка поделилась с пользователи информацией о том, что ей самой "хочется убить мужа, но психолог говорит, что это лечится".
Евгений Эмеральд - снайпер ВСУ, ранее занимавшаяся предпринимательской деятельностью. Осенью прошлого года она вышла замуж, а позже сообщила о беременности.
Дана Борисова - РИА Новости, 1920, 18.01.2023
"Швырнула в нас тарелкой": на Дану Борисову в Таиланде напала украинкаРоссийская телеведущая Дана Борисова поехала в Таиланд, где решила отдохнуть с дочерью. По словам артистки, она ожидала безмятежного теплого отпуска, но Украина нашла ее и на другой половине Земли. Ее слова приводит МК
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала