Что будет в Донбассе, когда промёрзнет земля, и может ли у России кончиться оружие - Хроленко. Видео - 08.12.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Что будет в Донбассе, когда промёрзнет земля, и может ли у России кончиться оружие - Хроленко. Видео

Читать в
Военный обозреватель международной медиагруппы "Россия сегодня" Александр Хроленко в эфире Украина.ру дал прогноз на зимнюю кампанию, также рассказал, когда ожидать штурма Артёмовска, а также об эффектности танков в ходе кампании:
00:46 – Возросшая интенсивность обстрелов Донецка: главная причина;
02:53 - Когда ждать окончательного штурма Артёмовска?
04:10 - Насколько фактор промерзшей земли актуален в условиях современной войны?
07:40 – Около 200 танков Т90М "Прорыв" поступило в зону СВО: насколько активно мы используем танки в целом в ходе этой кампании?
08:45 – Средства противника против наших танков;
10:45 – О запасах нашего оружия;
14:10 - Эффективность ракетных ударов по энергетической инфраструктуре Украины;
15:53 – Может ли Белоруссия вступить в СВО?
Напомним, 24 февраля началась военная спецоперация России на Украине. Её цель — денацификация и демилитаризация. 5 октября президент России подписал законы о принятии в состав РФ Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Этому предшествовал референдум, проведённый в Донбассе, а также в Запорожской и Херсонской областях, по результатам которого, более 80% жителей данных регионов выразили желание стать частью Российской Федерации.
9 ноября министр обороны России Сергей Шойгу вместе с командующим объединенной группировкой российских войск Сергеем Суровикиным приняли решение отвести войска с правого берега Днепра и организовать оборону в Херсонской области по левому берегу реки.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала