Политолог объяснил, почему Россия должна уничтожить все железнодорожные станции и вокзалы на Украине - 07.12.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Политолог объяснил, почему Россия должна уничтожить все железнодорожные станции и вокзалы на Украине

© РИА Новости . Юрий Лашов / Перейти в фотобанкУкраина прекратила движение пассажирских поездов через границу с Крымом
Украина прекратила движение пассажирских поездов через границу с Крымом - РИА Новости, 1920, 07.12.2022
Читать в
Необязательно ликвидировать представителей западных элит, которые посещают Украину, можно просто уничтожить железнодорожные станции и вокзалы, которые не дадут возможности им приехать. Об этом рассказал политолог Сергей Михеев в интервью Украина.ру
Сергей Михеев не знает, почему российское руководство не уничтожает вокзалы и железнодорожные станции на Украине. Спецоперация сопровождается целым рядом вопросов, на которые понятных ответов нет, сказал он.
Вовсе не обязательно долбить по этим премьер-министрам или министрам иностранных дел. Можно в период, когда они туда не ездят, взять и разгромить, например, несколько железнодорожных станций, включая вокзалы, которые бы не давали им возможности приехать. Можно дать понять, что ездить не надо. Вовсе не обязательно устраивать кровавую кашу под камеры с убийством министров, премьер-министров или президентов. Можно создать ситуацию, при которой они поймут, что ехать не надо.
Сергей Михеев интервью
Сергей Михеев
политолог
Визиты иностранцев на Украину подкармливают идеологию о том, что Запад с ними, не бросит ни в какой ситуации. Это поддерживает моральный климат в украинском обществе и в украинских войсках, добавил политолог.
Михеев предложил "сделать так, чтобы никто не ездил на Украину", а президента Украины Владимира Зеленского "загнать в какой-нибудь бункер, чтобы он оттуда носа не показывал".
Полный текст интервью можно прочитать здесь.
Украинский премьер-министр Денис Шмыгаль ранее сообщил, что главы министерств иностранных дел Эстонии, Латвии, Литвы, Исландии, Норвегии, Швеции и Финляндии прибыли на Украину. Он обсудил с главами этих стран санкции против РФ, вопросы поставок оружия, финансов и энергетики.
Зеленский
Зеленский не должен победить, но чудовище хочет житьНам уже приходилось писать о том, что агрессивная внешняя политика Зеленского и, главное, его совершенно реальная способность влиять на политику Запада будет вызывать всё большее беспокойство у "союзников"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала