Зато с любовницей: украинский астролог запретил встречать Новый год с алкоголем - 06.12.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зато с любовницей: украинский астролог запретил встречать Новый год с алкоголем

© РИА Новости . Максим Богодвид / Перейти в фотобанкОткрытие главной городской елки в Казани
Открытие главной городской елки в Казани - РИА Новости, 1920, 06.12.2022
Читать в
Украинский астролог Влад Росс, часто дающий громкие прогнозы в том числе политического характера, озвучил ряд рекомендаций по встрече 2023 года, символом которого является кролик. Оказывается, чтобы привлечь удачу в наступающем году, нужно "следовать за зайцем"
Делать это, пояснил он, совсем несложно: на столе должны быть капуста и морковь, но отсутствовать алкоголь, кролик его не любит. А вот посвятить первую ночь в году "личной жизни" - самое подходящее занятие, считает Росс.
"Хорошо встречать Новый год с любовницей или любовником. Снять номер в отеле на двоих и праздновать по-домашнему. Благоприятна и романтическая встреча, поскольку прямо под Новый год Венера будет в соединении с Плутоном. Более того, первый сексуальный акт благоприятен как раз в новогоднюю ночь, ведь Кролик – символ секса. Часто в год Кролика количество новорожденных детей восполняет потери предыдущего года, так что грядет год плодородия", – заявил астролог.
В то же время специалист по звездам подчеркнул, что 2023-й лучше не встречать за границей или даже в другом городе: "Луна 1 января будет в Тельце", а это значит, что лучше остаться дома на диване, причем чем мягче он будет – тем лучше. И без громких звуков.
"На этот раз никаких фейерверков. Черная Луна войдет в знак Льва, где Черная Луна – это негатив, а Лев – фейерверк и праздник. Потому нельзя устраивать салюты, шумное празднование, не в последнюю очередь потому, что фейерверками можно будет себе что-то повредить или пораниться, или даже убить себя", – резюмировал астролог.
Интервью президента РФ В. Путина кинорежиссёру Оливеру Стоуну - РИА Новости, 1920, 06.12.2022
"Я ошибся, проголосовав за этого человека": Оливер Стоун назвал виновного в конфликте в ДонбассеВ разжигании конфликта в Донбассе виновен Вашингтон. Такое заявление сделал на днях американский режиссер Оливер Стоун в интервью сербскому изданию Politika на кинофестивале RSIFF в Саудовской Аравии
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала