Беспилотник атаковал аэродром в Курске, горит нефтенакопитель - 06.12.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беспилотник атаковал аэродром в Курске, горит нефтенакопитель

© Пресс-служба правительства Курской области / Перейти в фотобанкНефтенакопитель загорелся в районе курского аэродрома
Нефтенакопитель загорелся в районе курского аэродрома
Читать в
В районе курского аэродрома загорелся нефтенакопитель, причиной стала атака украинского беспилотника, сообщает 6 декабря губернатор региона Роман Старовойт в своем телеграм-канале
В результате атаки беспилотника в районе курского аэродрома загорелся нефтенакопитель. Пострадавших нет. Пожар локализуется. Все спецслужбы работают на месте.
Было проведено заседание антитеррористической комиссии, сообщил он. Власти приняли решение продлить желтый уровень террористической опасности в Курской области еще на 15 суток.
Кроме того, в двух школах были отменены занятия из-за пожара на аэродроме. По заверению губернатора, все экстренные службы сработали быстро и профессионально.
В понедельник, 5 декабря, беспилотники ВСУ атаковали аэродромы Дягилево" в Рязанской области и Энгельс Саратовской области. По данным Минобороны РФ, целью было выведение из строя российских самолетов дальней авиации. Средствами противовоздушной обороны ВКС России летевшие на малой высоте украинские беспилотники были перехвачены, сообщили в военном ведомстве.
В результате атаки трое российских военнослужащих погибли, еще четверо получили ранения.
Военный эксперт Алексей Анпилогов ранее в интервью изданию Украина.ру заявлял, что в ответ на обстрелы и теракты в РФ Россия могла бы нанести удары по центрам принятия решений на Украине. Но «удар по центру принятия решений — это обоюдоострое оружие в политическом плане», он должен нести четкий сигнал и быть осуществлен с максимальной эффективностью, полагает эксперт.
Президент РФ В. Путин провел переговоры с президентом Азербайджана И. Алиевым - РИА Новости, 1920, 14.11.2022
Песков ответил на вопрос о возможном наступлении ВСУ на Курскую и Белгородскую областиПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 14 ноября в разговоре с журналистами отреагировал на сообщения о планах Украины по наступлению на некоторые регионы РФ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала