ВСУ, работавшие в ДНР, выходили в города в "гражданском" в магазин - военнопленные - 03.12.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВСУ, работавшие в ДНР, выходили в города в "гражданском" в магазин - военнопленные

© Народная милиция ДНР / Перейти в фотобанкСитуация в Донецкой народной республике
Ситуация в Донецкой народной республике
Читать в
Украинские военные на занятых киевским режимом территориях Донецкой Народной Республики выходили в населенные пункты в гражданском, а также им запрещалось общаться с местным населением. О причинах рассказали украинские военнопленные, передают 3 декабря РИА Новости
"Мы понимаем, на этой территории (ДНР. - Ред.) не совсем любят украинских военных", — рассказал пленный Александр Павленко.
"Нам нельзя было с местными разговаривать вообще. Сказали ни с кем не общаться", — добавил пленный Александр Калиновский.
Он пояснил, что его подразделение получило приказ безвылазно сидеть в одном из местных жилых домов, откуда военные только один раз за десять дней сходили в магазин, "чтобы не светиться, и чтобы "местные люди не знали, что мы здесь живем".
Вооруженные силы РФ подбили танк Т-72 ВСУ - РИА Новости, 1920, 03.12.2022
"Выстукивают изнутри SOS": разведчик рассказал о том, как украинские военные сдаются прямо в танкахРоссийские военные находили танки, боевые бронемашины и БТР, в которых украинские военные были заварены со всех сторон извне. Об этом 3 декабря рассказал российский разведчик спецназа Западного военного округа в селе Новоселовская ЛНР, пишут РИА Новости
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала