Попытки прорыва ВСУ в Херсонскую область отбиты – Сальдо - 03.10.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попытки прорыва ВСУ в Херсонскую область отбиты – Сальдо

Владимир Сальдо - РИА Новости, 1920, 03.10.2022
Читать в
ВСУ накануне предприняли несколько попыток прорваться в Херсонскую область с трех разных направлений, но все они были отражены, сообщил 3 октября в эфире телеканала "Соловьев Live" глава военно-гражданской администрации региона Владимир Сальдо

Главное направление - николаевское, второе - это [село] Давыдов Брод и со стороны Кривого Рога и Днепропетровской области. Со стороны Николаева у них ничего не получилось, не пустили их наши военные. В Давыдов Броде примерно то же самое, а вот со стороны севера им удалось прорваться на территорию области.

Он также объяснил, что целью ВСУ было село Дудчаны, так как дальше они могли бы идти по направлению к Каховской ГЭС – вниз, по течению Днепра.
Ранее в Минобороны РФ сообщили, что ВСУ удалось прорваться в глубину обороны российской армии на направлении Золотая Балка и Александровка в Херсонской области.
  - РИА Новости, 1920, 03.10.2022
Госдума ратифицировала договоры с ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областями. В РФ теперь 89 субъектовВ понедельник 3 октября Госдума Российской Федерации ратифицировала договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов: Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала