Бородай рассказал об эффективном стрелковом оружии у ВСУ, которому противостоит Россия - 28.08.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородай рассказал об эффективном стрелковом оружии у ВСУ, которому противостоит Россия

ВСУ снайпер оружие винтовка - РИА Новости, 1920, 28.08.2022
Читать в
На вооружении у ВСУ состоят качественные дальнобойные снайперские комплексы. Снайперские комплексы – это сложная и дорогая вещь. Снабжение ВСУ дорогим западным оружием идет очень интенсивное. Об этом рассказал депутат Госдумы и глава Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай в интервью изданию Украина.ру
При этом стрелковое оружие у ВСУ в основном советского производства, потому что трудно придумать что-нибудь в этом отношении лучше автомата "Калашникова", отметил эксперт.
"Я других штурмовых винтовок особо не видел, хотя находят самые разнообразные экземпляры. У ВСУ есть неплохой украинский пистолет "Форт", который является фактически копией "Чезет". Вообще у Украины есть свои неплохие наработки", - указал Бородай.
Но у российских войск тоже есть отличные образцы вооружения. Качество оружия проверено эффективностью боевых действий и продолжающимся наступлением, подчеркнул парламентарий.
И тут дело не в перевесе живой силы и техники. Мы имеем меньшее количество живой силы, чем у украинцев. Но пока превосходим в технике за счет того, что технику противника все-таки всю основную выбили, заключил собеседник издания.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала