Меньшова рассказала о проблемах Максима Галкина - 04.08.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меньшова рассказала о проблемах Максима Галкина

© Максим Галкин/ИнстаграмМаксим Галкин
Максим Галкин
Читать в
Телеведущая Юлия Меньшова, стараясь оправдать российского комика Максима Галкина, заявила, что его концерты в России отменялись из-за "давления", об этом сообщило издание StarHit 3 июля
"Максим опубликовал черное окно в соцсети, потом у него стали отменяться концерты в России. Я в курсе, как устроен гастрольный бизнес. На прокатчиков давили, чтобы они отменяли концерты Максима. Дальше стали закручиваться гайки", - заявила она.
При этом, социальные опросы показывают обратное: отношение публики к Галкину приобрело резко негативный окрас после его оскорбительных и маргинальных высказываний о России и русских, которые артист позволяет себе, выступая в Израиле.
Кроме того, в интервью журналисту Юрию Дудю* стенд-ап комик Дмитрий Романов признался, что гонорары российских артистов разговорного жанра в Прибалтике и Израиле попросту не окупают затраты на мероприятие.
Ранее депутат Роман Худяков резко раскритиковал поведение Галкина с начала СВО, отметив, что "когда Галкина признают пожизненно нежелательным лицом в России, и он не сможет сюда въехать, его гастроли за рубежом и заработки постепенно сойдут на нет. Не на юмор же идет публика — посмотреть, как кривляется со сцены бывший официальный юморист, обласканный телеканалами и публикой, которую он предал".
*Лицо, признанное в РФ иностранным агентом
Максим Галкин
Купился на фейки: Джигурда вступился за ГалкинаРоссийский актер Никита Джигурда вступился за юмориста Максима Галкина, которого много критикуют за отъезд из России и позицию по СВО, передает "Экспресс газета" 22 июля
.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала