"Дают пинка под зад": Кнырик ответил, кто на самом деле управляет проектом "Украина" - 04.08.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дают пинка под зад": Кнырик ответил, кто на самом деле управляет проектом "Украина"

© AFP2023 / Brendan SMIALOWSKIЗеленский Байден
Зеленский Байден - РИА Новости, 1920, 19.07.2022
Читать в
Слухи о том, что американцы отдали Украину на откуп Британии – не более, чем слухи, и последние события в европейском политическом клубе – тому подтверждение. Об этом в интервью изданию Украина.ру заявил руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик.
По его словам, в проекте "Украина" всегда соблюдался "постоянный баланс и незримое противостояние". Европейцы, а именно Великобритания, Германия и Франция нарушили определенные договоренности, достигнутые с США.
Вашингтон выполнил свою часть обещаний по оружию и деньгам примерно на 80%, а вот Европа свою часть выполняет крайне неактивно, чем, естественно, злит Белый дом, ведь там делают большую ставку на украинский конфликт, который по американской задумке должен привести к внутриполитическому раздраю внутри самой России.

"Исходя из этого, американцы разными методами плавно дают пинка под зад всем европейским лидерам, которые не очень активно участвуют в усилении ВСУ и Украины как участника этого вооруженного противостояния, - сказал руководитель агентства.

Он пояснил, что доказательство американского влияния здесь не нужно далеко искать: у президента Франции Эммануэля Макрона недавно всплыла история о лоббировании коммерческих процессов, по канцлеру ФРГ Олафу Шольцу нанесли удар с историей про таблетки, а больше всех "отхватил" уже экс-премьер Британии Борис Джонсон, который громче всех кричал о помощи Украине, а по факту сделал меньше всех.
Константин Кнырик интервью
Константин Кнырик: Зеленский уволил Баканова, потому что США включились в битву за Украину
Карим Гуламов - РИА Новости, 1920, 18.07.2022
Известный украинский телеведущий решил стать боевиком и был ликвидированПопулярный на Украине телеведущий Карим Гуламов, который с начала спецоперации вызвался принять участие в боевых действиях, погиб. Об этом 18 июля его друзья на писали на странице в Facebook*
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала