"Прочее стрелючее железо": Вассерман описал судьбу украинского "Вундерваффе" - 16.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Прочее стрелючее железо": Вассерман описал судьбу украинского "Вундерваффе"

© AFP / FAYEZ NURELDINEUS military
US military  - РИА Новости, 1920, 16.07.2022
Читать в
Американские РСЗО HIMARS оказались эффективными для Украины и в боевом смысле, и в медийном. Это оружие по праву можно считать украинским пропагандистским "Вундерваффе". Об этом в интервью изданию Украина.ру рассказал член комитета Государственной Думы РФ по просвещению Анатолий Вассерман.
По его словам, аналогичным образом самое эффективное средство западной пропаганды – это практически полная блокировка объективных СМИ. Таким образом коллективный Запад в лучшем случае молчит о том, что "киевские террористы стреляют по мирным жителям", в худшем – выдает последствия стрельбы ВСУ за действия вооруженных сил ЛНР, ДНР и РФ.

В таких условиях все эти "Джавелины", "Хаймарсы" и прочее стрелючее железо, действительно оказываются эффективными инструментами западной пропаганды.

10-й съезд партии Справедливая Россия, Анатолий Вассерман
Анатолий Вассерман
Член комитета Государственной Думы РФ по просвещению
Вассерман добавил, что украинский "Вундерваффе" ждет та же судьба, что и Йозефа Геббельса, который вместе с женой отравил шестерых детей, а потом супруги покончили с собой.
Уборка зерновых на Юге России - РИА Новости, 1920, 15.07.2022
Зубец: скандал с зерном – способ изменить мировую цену на негоМногие эксперты утверждают, что история с невозможностью вывезти зерно с Украины из-за России – прием по переделу агрорынка, который Вашингтон использует в своих интересах. Так ли это, в интервью изданию Украина.ру рассказал директор Института социально-экономических исследований Финансового института при правительстве РФ Алексей Зубец
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала