Соловьев: Украина могла сделать грязную ядерную бомбу «прямо сейчас» - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев: Украина могла сделать грязную ядерную бомбу «прямо сейчас»

© pixabayядерная война, бомба
ядерная война, бомба
Читать в
В России хорошо понимали, что Украина «прямо сейчас» может изготовить грязную атомную бомбу, поэтому известие о том, что американцы передали Киеву плутоний, не стало неожиданностью. Об этом в интервью изданию Украина.ру рассказал журналист и телеведущий Владимир Соловьев

«Заявления украинских политиков — от [секретаря СНБО Алексея] Данилова, [главы МИД Дмитрия] Кулебы и непосредственно самого [президента Владимира] Зеленского на Мюнхенской конференции — дали понять, что они вполне серьезно рассматривают возможность создания полномасштабного ядерного оружия. Поэтому, когда появилась информация компетентных органов и о передаче плутония, и о том, что ряд очень известных еще с советских времен научных школ принимали участие в конкретных разработках, то стало понятно, что же за боестолкновение состоялось у Запорожской АЭС», — сказал Соловьев.

Зеленский ВСУ - РИА Новости, 1920, 15.03.2022
Украинский режим ультразвука. Нужен открытый процесс над преступниками, уничтожающими собственный народУкраинское общество, говорят, сплотилось. Но сплотилась и Россия - а это, как показывает исторический опыт, мощнейшая сила. В такие времена она доходила до Варшавы, до Берлина, до Парижа, до окрестностей Стокгольма и Константинополя. Собственно, она уже в окрестностях Киева, а если понадобится - будет и в нем самом
Он пояснил, что действия украинской разведгруппы, которая пыталась уничтожить документы на станции, вписываются в «ядерную» логику киевского режима.

По мнению ведущего, немало новой информации будет раскрыто общественности после изучения материалов Чернобыльской и Запорожской АЭС.

Полностью интервью с Владимиром Соловьевым можно прочитать здесь.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала