Погребинский доказал, что власти Украины не верят в «российское вторжение» - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погребинский доказал, что власти Украины не верят в «российское вторжение»

© скриншот видео Первый каналМихаил Погребинский
Михаил Погребинский
Читать в
Верят ли на самом деле в «российское нападение» в Киеве, можно судить по тем поступкам и решениям, которые принимаются последние дни. Таким образом на ситуацию предложил посмотреть украинский политолог Михаил Погребинский. Свои мысли на этот счет он изложил в интервью изданию Украина.ру

«Судя по тому, что украинские войска, примерно 70% военных возможностей Украины, сосредоточены близ линии противостояния на Донбассе, это значит, что все остальные возможные театры военных действий абсолютно не защищены. Это значит, что путь с юга через Черное море абсолютно открыт, с Белоруссии тоже.

Это говорит о том, что реально руководство Украины не верит в возможность большой войны, не допускает этого», — уверен эксперт.

Порошенко палец - РИА Новости, 1920, 18.02.2022
Не на пост президента: Порошенко озвучил «полную сенсацию»Пятый президент Украины Петр Порошенко в интервью польской радиостанции RMF FM 18 февраля заявил, что еще не принял решение снова баллотироваться на высшую государственную должность
А вот украинские олигархи, сказал он, демонстрируют совсем другие ожидания от ситуации, пытаясь  сбежать из страны, о «нападении» на которую, очень активно вещали их каналы.

«Выглядит это так, что они обеспокоены своей личной судьбой, потому что они реально являются виновниками той ситуации, в которой оказалась страна», — резюмировал собеседник издания.

Полностью интервью с Михаилом Погребинским можно прочитать здесь.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала