«Как масло на сковороде»: повар-русофоб рассказал, как стал украинским Иудой в Италии - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Как масло на сковороде»: повар-русофоб рассказал, как стал украинским Иудой в Италии

Читать в
ДзенTelegram
Повар и соавтор реформы школьного питания на Украине Евгений Клопотенко после возвращения из Италии стал чувствовать себя предателем родины, о чем не преминул написать в своем Instagram 20 октября

«Вернулся из Италии и чувствую себя немного паршиво. Я терпеть не могу сравнивать Украину с другими странами и, собственно, никогда такого не делаю, но единственное, по отношению к чему не могу контролировать эмоции, — разница в дорогах. Мне от этого становится грустно. Потому что, во-первых, чувствую себя Иудой в отношении своей любви к Украине. Во-вторых, на это действительно невозможно не обращать внимание. В Италии я даже по местным деревням ехал, как масло по сковороде. Ну, а у нас вы сами знаете», — написал кулинар.

Олимпиада-2020. Плавание. Восьмой день - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
Украинские пловцы отказались от Чемпионата Европы в РоссииУкраинские пловцы Михаил Романчук и Владислав Бухов отказались ехать на чемпионат Европы в российскую Казань, мотивировав это «личными причинами». Об этом 20 октября сообщило «Суспільне»
Евгений Клопотенко известен своими русофобскими взглядами, за что любим украинскими радикалами. Россию кулинар считает страной-агрессором, обвиняя ее во всех бедах Украины, и заявляет, что ни в коем случае не будет общаться с россиянами, потому что они якобы «на два уровня ниже ментально», чем украинцы.

Также повар активно отстаивает национальную кухню, причисляя к ней, в частности, борщ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала