Участник «МастерШеф» поделился рецептом итальянского соуса с украинским налетом - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участник «МастерШеф» поделился рецептом итальянского соуса с украинским налетом

© Instagram mykola.mugal
Читать в
ДзенTelegram
Участник третьего сезона шоу «МастерШеф. Профессионалы» Николай Мигаль поделился рецептом итальянского соуса с украинским налетом – песто из черемши. Соответствующее видео он опубликовал в своем Instagram

«Уже заканчивается сезон черемши! Поэтому быстренько все на рынок или на грядки и делайте этот соус. К запеченной картошечке с беконом то, что надо», — написал Мигаль.

Украинская кухня: готовим цвикли — идеальную закуску к мясуОтличным дополнением к холодцу, буженине или ветчине могут стать цвикли – традиционная западноукраинская пикантная закуска из свеклы и хрена
Он также отметил, что соус можно заморозить в герметичной упаковке.

Для приготовления понадобятся:

- черемша — 80 г

- пармезан — 10 г

- чеснок — 1 зубчик

- орехи — 20 г

- масло — 80 г

- соль и перец.

От черемши необходимо отрезать стебельки — их можно высушить или положить в суп или бульон. Листья нарезать и положить в ступку или чашу блендера. Добавить орехи, чеснок и тертый пармезан. Ингредиенты необходимо смешать в ступке либо блендером. При использовании блендера масло можно добавить сразу, в ступку же залить после того, как перетерли все составляющие в пюре. Добавить соль и перец. В заключение тщательно перемешиваем.

Шоу «МастерШеф. Профессионалы» выходит на телеканале СТБ. Последний выпуск вышел в эфир 15 мая — кулинарную гонку покинул Леонид Малюга.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала