Хочу видеть #онижедетей#

Есть такое выражение: Дьявол в деталях. Опубликовали списки награжденных.

Это деталь Майдана. Многие никакого отношения к Майдану не имеют. Не расследованы преступления Майдана. В частности расстрелы. Причастны к ним были те, кто стоял на сцене.

Зеленский сейчас решил встретиться со студентами. Хочет понять. Он же был на корпоративах. Не до бунта было. Он не засветился нигде, ни на площади, ни на сцене. Сам за шесть лет сформированную версию происходившего принял на веру. И теперь понятие, что #онижедети# он берет на вооружение и хочет встретиться с теми, кого била власть.

Захарченко: Шесть лет назад в Киеве начались события, которые сегодня продолжаются как гражданская война на Донбассе
Захарченко: Шесть лет назад в Киеве начались события, которые сегодня продолжаются как гражданская война на Донбассе
© РИА Новости, Владимир Трефилов | Перейти в фотобанк

Я сам лично на вторые сутки знал кого побили. А теперь он столкнется не с детьми. Там дядьки великовозрастные. Студенты тоже были. Но для фона. Провокацию совершали другие. И я хочу чтобы Зеленский встретился с ними. И чтобы показали. Народ увидит «детей». Тем более, что там основная масса из Западной Украины.

Так понемногу копились лживые, фейковые сообщения о жестокой власти и поднимался градус возмущения. Сейчас, спустя время многое начинает проясняться и всплывать на поверхность. Правду скрыть невозможно. С нетерпением жду встречи Зеленского с «детьми».