Смотрю, многие набросились на Сивохо за то, что его назначили советником по восстановлению Донбасса. Ребята, а вам не всё ли равно, кого назначают на восстановление Донбасса? Вы в курсе, что по этому направлению сделано за полгода новой властью? Знаете с десяток тех фамилий, которые уже на это направление назывались за полгода? Нет?

За весь пресс-марафон ни один журналист не задал ни одного вопроса на эту тему. А то такое впечатление, что восстановление Донбасса — ну прям тема номер один для вас сейчас вдруг стала. Прям все узнали сегодня, что Донбасс восстанавливать надо! Хайпанули и успокойте себя.

Прощать или не прощать? Моральная проблема Минских соглашений
Прощать или не прощать? Моральная проблема Минских соглашений
© РИА Новости, Геннадий Дубовой / Перейти в фотобанк

Вам уже завтра так же будет плевать и на Донбасс, и на его восстановление, и на то, кто там и чем занимается. Его только назначили. И я рад, что он своей фамилией уже привлёк внимание и миллионы узнали о словосочетании «восстановление Донбасса». Надеюсь, дальше об этом все ещё больше будут говорить.

Я же, пользуясь хайпом всеобщим, напомню, конечно же, как за полгода Зеленский не сделал ничего из обещанного:

Зеленский, 16 июня: «Мы будем разрабатывать большую программу восстановления Донбасса. Сейчас мы будем срочно изучать вопрос жилья переселенцам».

Зеленский, 20 июня: «Мы не будем ждать окончания войны, мы уже сейчас начинаем работать на территориях Донбасса, которые мы сейчас контролируем».