«Умственные дальтоники»: рэпер Face обвинил Гордона в манипулировании формулировками по украинскому вопросу
«Умственные дальтоники»: рэпер Face обвинил Гордона в манипулировании формулировками по украинскому вопросу
© facepublicenemy
Гордон напомнил музыканту, как новостные ленты пестрели заголовками о том, что сын Порошенко «куролесил» на концерте Face в Лондоне в футболке с надписью Россия.

«Это было год назад, не знаю, в какой он футболке был, я не помню, но действительно он там был и вылетел ко мне на сцену, я даже не знал, что это он. И хоп, во всех новостях наутро: «Сын Порошенко», я не знал, что это он, я просто вижу, чувак месится, жесткий какой-то фанат, и я его на сцену поднял, мы вместе попрыгали», — объяснил рэпер.

Музыкант акцентировал внимание на том, что за излишне активное поведение на концерте молодого человека винить нельзя, как не стоит и упрекать за выбор одежды с российской символикой, ведь это неплохо, что Порошенко-младший ассоциирует себя со «святой Русью». Музыкант сказал, что к этому в итоге должны прийти все славянские народы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: $2 МИЛЛИОНА: РАЗИН ГОТОВИТ ИСКИ К ДВОЙНИКАМ ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ.

Рэпер Face, по паспорту Иван Дрёмин, — 24-летний российский рэп-исполнитель и автор песен. На 24 июля у него запланирован концерт в Киеве. Несмотря на активную политику украинского Минкульта по внесению российских артистов в черный список, имени рэпера в нем до сих пор нет.