Одинокий повар-русофоб рассказал, как за 20 минут сделать «секси»-рыбу - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одинокий повар-русофоб рассказал, как за 20 минут сделать «секси»-рыбу

Читать в
Украинский шеф-повар и ведущий Евгений Клопотенко, известный своими русофобскими взглядами, предложил подписчикам «повысить сексуальность рыбы», потратив на это совсем немного времени. Рецепт шашлыка из осетра он опубликовал 8 июня в Instagram

Филипп Киркоров
Случайное видео из Дубая пролило свет на то, как реально выглядит КиркоровОтдыхающие в Арабских Эмиратах россияне встретились на пляже с певцом Филиппом Киркоровым, который накануне похвастался в Instagram подтянутой фигурой. Оказалось, что на самом деле артист выглядит не так хорошо, как он это демонстрировал. Видеодоказательство 8 июня опубликовал Telegram-канал «Только никому»
Клопотенко рассказал, что шашлык из рыбы — это очень просто, нужно всего лишь порезать филе на кусочки и нанизать их на деревянные шпажки, нюанс только в приправах и режиме духовки.

«Главное — это намутить решетку, поставить ее на какую-то форму или противень, налить внутрь немного воды, бросить чеснок и розмарин. Прикол в том, что ароматный пар будет пропитывать рыбу и делать ее очень секси. Если у вас в духовке есть режим барбекю, то вы счастливчики. На крайняк юзайте гриль или конвекцию», — рекомендовал повар.

Такую рыбу на шпажках, резюмировал Клопотенко, уже через 15-20 минут можно будет с гордостью подавать на стол и с удовольствием кушать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ЧМОК В КАШТАНЫ»: ПОВАР-РУСОФОБ, БОРЮЩИЙСЯ ЗА БОРЩ, ПООБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ КИЕВ «ЕЩЕ ВКУСНЕЕ».

Повар Евгений Клопотенко знаменит не только своими кулинарными талантами, но и русофобскими взглядами, за что, конечно, любим украинскими радикалами.

Россию кулинар считает страной-агрессором, обвиняя ее во всех бедах Украины, и заявляет, что ни в коем случае не будет общаться с россиянами, потому что они якобы «на два уровня ниже ментально», чем украинцы.

Кулинар ведет битву с Россией на кухонном «фронте», в частности, он один из самых активных борцов за украинское происхождение борща.

В последнее время Клопотенко все чаще использует в своих рецептах слова, более применимые для женского романа. Чуть раньше кулинар признавался, что одинок и фактически состоит в близких отношениях со своей работой, а невесту ему ищет мама через интернет.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала