Моргенштерн в своей манере отреагировал на решение украинских властей не пускать его в страну
Моргенштерн в своей манере отреагировал на решение украинских властей не пускать его в страну
© Моргенштерн/Инстаграм
Штампы в паспорта Плаксин и Успенская поставили в 1987 году, в браке родилась единственная дочь певицы Татьяна, но довольно скоро отношения разладились, и муж исполнительницы уехал жить в США, где Успенская купила жилье. То есть, пояснила артистка, их брак сохранился только на бумаге.

В тот момент, когда Успенская объявила о разводе, ее муж заявил, что тогда они поделят все нажитое в браке, то есть недвижимость певицы в России и апартаменты в Америке.

«Я 20 лет исправно платила за ипотеку. И выплатила ее. И вот теперь так получается. Плаксин не ожидал, что я вообще об этой квартире буду думать. Когда он сделал махинации, Таня была в Америке. Он рассчитывал, что ради нее я не буду копать американское имущество. А я даже не знала, что он на такое способен!» — рассказала Успенская.

По российскому законодательству все нажитое в браке имущество действительно подлежит размену в равных долях вне зависимости от того, кто сколько зарабатывал и как супруги вели себя по отношению друг к другу. Американский же суд учитывает все эти обстоятельства и может менять размеры долей супругов. Но в истории Успенской и Плаксина все оказалось куда интереснее.

«Он (Плаксин. — Ред.) сам себе яму вырыл. Для того чтобы оформить квартиру (в США. — Ред.) на себя, он документы подделал, что не женат. А тут в России подает на раздел имущества, заявляя, что находится в браке. Он поэтому все это время и не оформлял развод. Я думаю, ему грозит тюрьма», — заявила артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ФИГАНУТЬ ЗА 5 МИНУТ»: ПОВАР-РУСОФОБ ПРЕДЛОЖИЛ УКРАИНЦАМ МЕНЮ НА ПАСХУ.

Любовь Успенская (имя при рождении Любовь Сицкер) родилась в Киеве, сольную карьеру начала в 1979 году, четыре раза была замужем, в настоящее время находится в состоянии развода.

С единственной дочерью у исполнительницы сложные отношения, женщины долгое время не общались, но при этом ходили по ток-шоу отдельно друг от друга, высказывая там взаимные обвинения.