Ранее советник президента Владимира Зеленского Никита Потураев, обращаясь к новоизбранным нардепам от «Слуги народа» на тренинге в Трускавце, сказал, что все находящиеся в зале — «политические никто».

«Лично я решил идти в политику примерно в конце марта. Если считать, что я за четыре месяца мог стать политическим кем-то, то это даже немного нескромно. В принципе можно относительно дефиниций спорить, что он мог мягче сказать, но Никита просто такой есть, он так сказал, как он думает», — признался Корниенко.

Вятрович для Зеленского. Зачем Потураев унизил депутатов «Слуги народа» и что из этого вышло?
Вятрович для Зеленского. Зачем Потураев унизил депутатов «Слуги народа» и что из этого вышло?
© Facebook, Никита Потураев
По его словам, Потураев «имел в виду то, что нам всем надо выполнить очень много домашней работы, чтобы действительно реализовать все то, с чем мы шли на выборы и для чего мы пришли во власть».

Корниенко добавил, что представителям пропрезидентской политсилы сейчас не время впадать в эйфорию, несмотря на уверенную победу на выборах.

По его словам, к нему уже подходили несколько мажоритарщиков и выражали согласие со словами Потураева.  

Корниенко присоединился к команде Владимира Зеленского в начале президентской кампании. После победы он занялся подготовкой «Слуги народа» к досрочным выборам в парламент, возглавил избирательный штаб партии и привел ее к убедительной победе.