Дебаты о дебатах: Порошенко согласен, Зеленский уточняет
Дебаты о дебатах: Порошенко согласен, Зеленский уточняет
© Facebook, Команда Зеленського
«Сейчас к нему звучит много претензий, что он скрывается от прессы. Я не советовала ему выходить к журналистам. На самом деле и без того много выходов, кому-то отказывают, но многим нет. Просто все успеть нереально», — рассказала Елена Зеленская.

По ее словам, все последние месяцы Зеленский целыми днями проводит консультации с экспертами, чтобы вникнуть во все политические и экономические дела.

Елена также добавила, что у Зеленского даже есть шанс переубедить тех людей, которым кажется, что у Зеленского нет ни команды, ни плана действий.

На Украине часто звучат обвинения Зеленского в том, что, будучи начинающим политиком, он скрывает свои планы ведения внутренней и внешней украинской политики.

Зеленский несколько раз давал журналистам короткие комментарии и не появлялся ни на одном эфире. Все его обращения выкладывает его штаб на своей странице в Facebook.

Журналист Армен Гаспарян отмечает, что для победы Зеленскому действительно пока достаточно просто молчать, поскольку за него все делает политический оппонент. Но в случае его победы заговорить ему все же придется.