Задним умом. Соглашение об ассоциации Украины с ЕС стало грандиозным провалом
Задним умом. Соглашение об ассоциации Украины с ЕС стало грандиозным провалом
© РИА Новости, Алексей Витвицкий | Перейти в фотобанк
Декларации Петра Порошенко, отметил эксперт, сводятся к тому, что Украина является аграрной страной, как сказало посольство США. Единственное его отличие от всех состоит в том, что он и дальше будет поднимать тарифы на коммунальные услуги.

«Он даже не скрывает, что будет и дальше выполнять программу МВФ, которая и дальше требует поднятия тарифов на все. Хотя никто не объявил, что отказывается выполнять программу фонда», — заявил Степанюк.

Экономист добавил, что симпатизирует Владимиру Зеленскому. Но его смущает тот факт, что в команде актера находятся люди, такие как Айварас Абромавичус, который провалил свою работу на посту министра экономического развития.

Александр Данилюк, продолжил эксперт, разбирается в финансах. Но проблема состоит в том, что он уже представлял нынешнюю власть. Что касается Сергея Лещенко, то он так и не смог объяснить, на какие средства приобрел квартиру.

«Якобы ему подарила его девушка. Мне за всю жизнь девушки ничего дороже духов не дарили», — отметил Степанюк.

Таким образом, заключил экономист, если Зеленский станет президентом, то эти люди будут приставлены к нему, и он будет проводить ровно ту политику, которую проводит сейчас Порошенко.