Депутат Хрущ о тайном плане Коломойского сделать президентом Тимошенко
Депутат Хрущ о тайном плане Коломойского сделать президентом Тимошенко
© Facebook, Сергей Хрущ
По мнению Сергея Хруща, «Оппозиционный блок» и его осколки (Вилкул, Бойко, Мураев. – Ред.) сегодня не самая главная опасность для Порошенко. Сейчас достаточно хорошо набирает обороты Владимир Зеленский, хотя в его штабе есть большой кадровый голод.

«Представьте себе, что «Адмирал» Хабенский идёт на должность адмирала настоящего. В фильме в роли адмирала он смотрится шикарно, но какой же из него на самом деле адмирал? Так и здесь. В сериале всё замечательно, но ведь кино и жизнь – разные вещи, мы как будто это все понимаем, да? И тем не менее среди молодых людей поддержка Зеленского очень высокая. Хотя совершенно не факт, что они дойдут до избирательных участков, по статистике, молодёжь участвует в голосовании слабо. Но на этот раз они как раз декларируют, что все готовы голосовать, посмотрим», — отметил Хрущ.

Депутат отметил, что в Днепре у Зеленского (эти данные есть на сайте ЦИК) доверенных лиц некомплект: он выставил своих наблюдателей в 4 из 17 комиссий — и это притом что Днепропетровская область для него — это ядро, как и Кривой Рог.

«Это говорит о том, что у него отсутствует команда. Такое количество доверенных лиц и наблюдателей выставляют технические кандидаты. А он-то лидер гонки! Понимаете? Но у него пусто там. Это проявилось еще на этапе, когда он подавал документы. Кто рядом стоял? Женя Кошевой и пародист Януковича, остальные — случайные люди, массовка. У Зеленского кадровый голод. О чем говорить, если у него до сих пор не сформирован штаб в Днепре, в главном его регионе», — сказал Хрущ.

Депутат считает, что «Зеленский как кандидат совсем не тот, что в кино». А у Коломойского, который поддерживает Зеленского, большого человеческого ресурса нет, ведь «Приватбанк» забрали и менеджерская команда частично разошлась.