Об этом Анна Безлюдная заявила в интервью изданию Украина.Ру. По ее мнению, никто не решился запретить мундиаль в угоду радикалам. 

«Условно говоря, зачем это делать? Потому что ничего не получилось бы у них запретить, и они выглядели бы убогими. Думаю, многие на это не решились, понимая абсурдность ситуации. Но, конечно, какие-то маргинальные, радикальные движения есть. Они против. Я не могу сказать, что это ничего не значит. К сожалению, значит. К сожалению, они привлекают сейчас к себе внимание и называют себя то общественностью, то голосом народа, но мы переживали и более острые ситуации», — сказала она. 

Анна Безлюдная: «Интер» поддерживают миллионы людей
Анна Безлюдная: «Интер» поддерживают миллионы людей
© пресс-служба Медиа группы ИНТЕР

Она также отметила, что несмотря на угрозы радикальных движений, журналисты «Интера» продолжают заниматься своей работой в обычном режиме. 

«Мы просто делаем свое дело. И я считаю, что мы в этом абсолютно правы. И нас поддерживают миллионы, как вы видели: 9 Мая, трансляции чемпионата мира по футболу, трансляции, посвященные Дню Крещения Руси, которые мы делаем ежегодно. Это наш ответ», — заключила она. 

С полным текстом интервью можно ознакомиться здесь.