По словам Данилко, он уже долгое время не общается с родной сестрой Галиной, поскольку некогда она написала на него заявление в полицию.

«Почему я не общаюсь с сестрой. У нее в какой-то момент, при том, что у нас всегда были хорошие отношения, произошел какой-то заскок. У моего племянника Вани, чувствую, какая-то проблема со здоровьем. И поскольку Галя в общении с людьми не уравновешена, сразу начинается скандал, я его взял и положил в больницу на обследование. Но ей не сказал в какой больнице, чтобы она не навредила Ване. Я на телефоне, там врачи, и вот я на студии. Звонок, милиция приезжает за мной на студию. Они меня узнали, говорят: "Андрей, нам поступило заявление от вашей сестры, что вы украли ребенка, чтобы сдать его на органы"», — рассказал артист в интервью телеканалу  «112 Украина».

Данилко уточнил, что тогда его племяннику было 12 лет. Сейчас, отметил он, парень уже взрослый, живет с девушкой в ​​квартире, которую Данилко ему приобрел в Полтаве. У артиста также есть племянница Анна, вскоре вскоре во второй раз станет мамой.

Андрей Данилко: «В стране бардак - виновата Лорак»
Андрей Данилко: «В стране бардак - виновата Лорак»
© РИА Новости, Сергей Старостенко / Перейти в фотобанк

У актера, по его словам с племянниками хорошие отношения, он помогает им. Данилко также признался, что для него настоящей подругой стала Инна Белоконь, актриса, которая играет маму Верки Сердючки.

«У нас настолько сильное родство. Я так люблю, когда она ко мне приезжает. Она хозяюшка. У меня беспорядок дома, я не понимаю, как она это делает: за три секунды, здесь чисто, здесь убрала. Она в том, что касается хозяйки, для меня в этом плане идеальна. Плюс еще какие-то свои человеческие отношения», — признался Данилко.

Актер выразил надежду, что и сам когда-то сможет стать отцом, однако пока не встретил девушку, с которой хотел бы завести детей, к тому же сам Андрей Данилко не считает себя готовым к такому ответственному шагу.

«Я пока не встретил человека, с которым можно построить семью и у меня нет такого желания. Это очень большая ответственность. Я не люблю нянчиться. Я думаю об этом. Это не происходит просто так. Это должно совпасть. Это же не телевизор приобрести, или мне это не дано…», — сказал артист.