Об этом он написал в своем Twitter.

«Эта жертва войны с внешним врагом, как и тысячи других жертв, является, на самом деле, прямым следствием войны с врагом внутренним. Врагом, у которого много «позывных»: коррупция, равнодушие, малодушие, узколобость, жадность и т.д. Но настоящее имя этого врага - недоверие», - заявил Вакарчук.

 

По его словам, поборов недоверие, поверив в собственные силы украинцы смогут вырваться из «заколдованного круга истории», в котором они, по словам «крутятся сотни лет».

«Победим недоверие - победим всех врагов, какими бы сильными и страшными они ни были», - резюмировал украинский певец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басурин: Смерть полковника ГУР в Киеве - это коррупционные разборки, а не «ответка» ДНР за Гиви и Моторолу

Ранее - 27 июня - в результате взрыва автомобиля Mercedes в Соломенском районе столицы погиб начальник резерва ГУР Министерства обороны Украины Максим Шаповал. Позже в СМИ появились сообщения о том, что Шаповал ранее организовывал безопасность убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. В связи с гибелью Шаповала СНБО объявило об усилении контртеррористических и контрразведывательных мер в Киеве и области.
http://ukraina.ru/news/20170627/1018830258.html