По его словам, свою роль в этом сыграли «волонтеры» «Миротворца». Об этом Геращенко написал на Facebook.

«Отличная работа пограничников и службы безопасности Украины! Лолите Милявской запрещён въезд в Украину за неоднократное нарушение границы Украины — незаконный въезд для гастролей в Крым, что было зафиксировано и опубликовано волонтёрами проекта "Миротворец". И какими уважительными не были бы причины желания приехать в Украину — закон должен быть для всех один!», — написал Геращенко.

По его словам, никто из посетивших Крым в обход границы полуострова с Украиной, не должен посещать страну.

В свою очередь, Лолита Милявская прокомментировала слова Геращенко, который написал, что певица — «заслуженная артистка РФ».

«"Поздравляю" спецслужбы Украины с "блискучою" победой над диверсантом из Кремля, Милявской! В свою очередь, хочу сообщить властям Украины, что Антон Геращенко ставленник Кремля и ФСБ!… И я рада, что он присвоил мне звание заслуженной! Как это все пропустил сайт "Миротворец "! Вы уж разберитесь. Высылайте его нам! Я лично встречу, хоть в 4 утра. А если серьёзно, то для таких, как он — я народная артистка России и Украины, судя по зрительской любви», — написала Милявская в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские пограничники ссадили Лолиту с поезда

Ранее украинские пограничники не пустили в страну певицу Лолиту Милявскую. Об этом она сама сообщила у себя в Facebook.

«Как вы думаете, где я? Я в Конотопе. Меня в 4 утра сняли с поезда, я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину. Вот, пересаживают сразу на другой поезд, что делается за посещение Керчи в 2015 году», — рассказала Лолита.

Свой рассказ певица снимала на видео.