Так, кандидат в президенты США Дональд Трамп нелестно отозвался о Джебе Буше, сыне бывшего президента Америки Джорджа Буша. Свой комментарий Трамп сделал после дебатов кандидатов-республиканцев, которые состоялись в Лас-Вегасе накануне.

«Последнее, что нужно нашей стране – еще один Буш! Тупой, как пробка!» — написал Трамп в своем Twitter.

Он подчеркнул, что Джеб Буш из-за своей некомпетентной предвыборной кампании выставил себя и свою семью на посмешище.

Спустя некоторое время на встрече с избирателями в Нью-Хемпшире кандидат в президенты США от Республиканской партии Джеб Буш также оскорбительно высказался о своем конкуренте Дональде Трампе.

«У меня «накипело»: Трамп — придурок. Спасибо, что позволили мне облегчить душу», — полушутя высказался кандидат.

После этого он обрушился на Трампа за оскорбления женщин, латиноамериканцев, мусульман и инвалидов. Несмотря на критику, Дональд Трамп лидирует во всех опросах, тогда как рейтинг Буша не превышает 9%.

Следует отметить, что столь жесткие высказывания нельзя назвать привычными для американских политиков, существующих в жестких условиях политкорректности. Это гораздо более свойственно представителям украинской власти.

Напомним, совсем недавно на Украине разразился скандал - перепалка главы МВД Арсена Авакова и губернатора Михаила Саакашвили стала достоянием общественности. Следует отметить, что данный эпизод стал достойным продолжением целого ряда аналогичных эксцессов в рядах представителей нынешнего киевского режима.