Золотарев описал два сценария политической карьеры Разумкова - 13.07.2022 Украина.ру
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Золотарев описал два сценария политической карьеры Разумкова

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкВстреча В. Зеленского с представителями рады и кабинета министров Украины
Встреча В. Зеленского с представителями рады и кабинета министров Украины - РИА Новости, 1920, 14.11.2021
Читать в
Бывший спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков является прямым конкурентом, а не оппонентом президента страны Владимира Зеленского, поскольку именно он в силах перетянуть на себя большую часть электората действующего главы государства. Об этом на днях заявил политический эксперт Андрей Золотарев в эфире UKRLIFE.TV

  - РИА Новости, 1920, 13.11.2021
Эксперт рассказал, что произойдет с Украиной, когда прекратится транзит газаЗа последние три года транзит российского газа через Украину снизился с 90 миллиардов кубов примерно до 40 с небольшим миллиардов кубов в текущем году. О дальнейших перспективах энергетики страны рассказал эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович в интервью Украина.ру
По словам Золотарева, «помимо приятной внешности, неплохих знаний и навыков», которые Разумков получил, работая спикером, он должен продемонстрировать избирателям что-то еще.

«Если он не покажет навыков политического лидера, я думаю, он не взлетит… Другой сценарий более вероятен. Он может потянуть на себя часть электората Зеленского. То есть, по электоральному полю, он не столько оппонент, он является конкурентом», — заявил эксперт.

С началом осеннего политического сезона в команде Зеленского произошел раскол: депутаты от «Слуги народа» уволили Дмитрия Разумкова с поста председателя правительства, заявив, что он идет вразрез с интересами политической силы, и больше не может ее представлять в качестве спикера.

Разумков остался в партии и заявил, что будет бороться за мандат. Кроме того, он объявил о создании своего межфракционного объединения «Разумная политика», куда войдут депутаты, в частности, от фракций «Слуга народа» и «Батькивщина».

Последние социологические опросы показали, что популярность Разумкова стремительно набирает обороты: в президентском рейтинге он уже обогнал экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко. В то же время Зеленский, впервые после избрания, возглавил антирейтинг украинских политиков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала