Новости

Им мало не покажется: Саакашвили через пранкеров передал угрозы Порошенко

Михаил Саакашвили пообщался с пранкерами Алексеем Столяровым и Владимиром Кузнецовым, известными как Лексус и Вован

Об этом сообщают Вести.Ru. Как рассказали телеканалу авторы розыгрыша, один из них представился Саакашвили замглавы администрации Петра Порошенко.

В беседе Саакашвили потребовал вернуть ему гражданство Украины и беспрепятственно пропустить его в страну, в противном случае пригрозил «сделать все по полной программе».

«Им мало не покажется! Очень мало не покажется! Это он еще не знает, с кем имел дело!», — заявил Саакашвили, адресуясь через пранкеров к Порошенко.

Экс-президент Грузии заявил, что уже писал президенту после всего случившегося.

«Ты, наверное, забыл, кто я такой? У меня много энергии, много связей, большое имя. И я все это буду использовать для конкретных, определенных целей против всех этих олигархических типажей», — цитирует Саакашвили свое сообщение президенту Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Галопом по Европам: зачем Саакашвили отправился в турне по Старому Свету

С пранкерами Саакашвили общался из Венгрии, куда прилетел из Литвы. Передвигается он по миру по украинскому заграничному паспорту, который украинские власти считают недействительным.

Накануне пограничная служба Украины пообещала, что отберет у политика документ, как только тот попытается въехать в страну.

Ранее Саакашвили побывал в Польше, куда въехал, по его признанию, с украинским паспортом. Оттуда он тоже грозил Порошенко.

Теги:
Украина
Материалы по теме
НовостиВыступление М. Саакашвили во ЛьвовеСаакашвили вместе с другими «отверженными» пролоббирует досрочные выборы в УкраинеВыгнав из страны и изолировав политического конкурента, президент Украины осложнил себе жизнь. Ситуацию против Порошенко могут использовать Арсен Аваков и «Народный Фронт»
ЭксклюзивГалопом по Европам: зачем Саакашвили отправился в турне по Старому СветуБывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в преддверии возвращения на Украину и обещанного свержения президента Петра Порошенко решил навестить лидеров стран, которые оказали ему поддержку в августе 2008 года в бытность президентом Грузии
НовостиГавань Балатонфюреда Курортная столица северного берега Балатона ВенгрияЕвропейское турне продолжается: Саакашвили приехал в ВенгриюБывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили с семьёй отдыхает на озере Балатон
НовостиПрезидент Украины П.Порошенко назначил М.Саакашвили главой Одесской областиСаакашвили сможет въехать на Украину только по визеЗаместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин сказал, что бывший губернатор Одесской области как лицо без гражданства имеет право пересечь украинскую границу при наличии визы
НовостиМитинг партии М.Саакашвили Единое нацдвижение в центре ТбилисиУкраинский сайт в отместку опубликовал компромат на СаакашвилиУкраинское интернет-издание «Обозреватель» обратилось к бывшему грузинскому президенту Михаилу Саакашвили в открытом письме, где опубликовало материалы уголовных дел из Грузии, связанные с убийством Сандро Гиргвлиани, растратой государственных средств и захватом оппозиционной телекомпании «Имеди»
Мнения