Новости

Российский рэпер Баста, выступавший в Крыму, едет с концертом в Киев

Певец дважды выступал в Крыму, когда полуостров уже был в составе России

В столице появились афиши с рекламой концерта, передает Еспресо.TV. Российский рэпер Баста (Василий Вакуленко), который неоднократно выступал в Крыму, запланировал концерт в Киеве на 17 июня.

Как сообщается, выступление состоится в концертном зале Stereo Plaza.

Рэпер Баста выступал в Крыму дважды — в июне 2014 года и в августе 2015 года.

Накануне появилась информация, что российская актриса Наталья Бочкарева, данные которой размещены на сайте «Миротворец», планирует посетить Харьков, о чем сообщают театральные афиши. Бочкарева также неоднократно посещала Крым.

Как известно, СБУ запретила въезд на Украину российской участнице Евровидения Юлии Самойловой, именно из-за выступлений в Крыму. Украина до сих пор считает Крым своей территорией несмотря на референдум, в ходе которого 96 процентов крымчан выступили за присоединение к России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Памятка к Евровидению: «украинцы — мирный народ, но не рискуйте называть их русскими»

В связи с запретом Киева Первый канал отказался транслировать песенный конкурс, обвинив Европейский вещательный союз в неспособности соблюдать собственные правила. При этом накануне сообщалось, что организаторы конкурса изменили правила для португальского участника.

 

Теги:
Крым
опрос

Оцените дизайн сайта Украина.ру

-2-1012
Яркий
Скучный
Понятный
Непонятный
Удобный
Неудобный
Привлекательный
Отталкивающий
Сложный
Простой
Материалы по теме
НовостиЮлия Самойлова все равно поедет на «Евровидение»Певица Юлия Самойлова выступит от России на конкурсе «Евровидение» в 2018 году
НовостиКремль: Украина девальвировала «Евровидение»Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что решение Службы безопасности Украины не пускать на территорию страны участницу от России Юлию Самойлову наносит удар по престижу «Евровидения»
НовостиЖеребьевка конкурса Евровидение-2017 в КиевеEBU: Россия не примет участие в конкурсе «Евровидение-2017»Европейский вещательный союз (EBU) выразил официальные сожаления в связи с нежеланием киевского режима пускать конкурсантку от РФ Юлию Самойлову на песенный конкурс «Евровидение-2017»
НовостиРесторан Burger King в торговом центре ЕвропейскийФастфуд предложил Порошенко 1 млрд руб. за допуск Самойловой на «Евровидение»Российское подразделение сети «Бургер Кинг» направило в администрацию президента Украины Петра Порошенко письмо на его имя с предложением разрешить въезд в страну российской конкурсантки на «Евровидении» Юлии Самойловой
НовостиЖеребьевка конкурса Евровидение-2017 в Киеве«Евровидение» не поедет в БерлинЕвропейский вещательный союз опроверг заявление пранкеров, что в разговоре с ними директором организации Ингрид Дельтенре сообщила о переносе «Евровидения» из Киева в Берлин
НовостиРоссийскую участницу угрожают не пустить на «Евровидение»Певица Юлия Самойлова, которая должна представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве, рискует пропустить конкурс из-за выступления в Крыму
Мнения