Соответствующее официальное письмо он прислан 10 марта Владимиру Соловьеву, который тот опубликовал в Инстаграмме. Казаков опроверг информацию, которая прозвучала в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» 7 марта от Вячеслава Ковтуна.

Украинский политолог на вопрос ведущего, какие из своих обещаний выполнил президент Порошенко ответил: «Он закрыл Липецкую фабрику. Ваши рабочие потеряли работу. Им нечем кормить семьи. Дадут этим рабочим работу? Директор Липецкой фабрики приехал в Украину и сообщил о том, что там творится».

Директор фабрики опроверг факт знакомства с Ковтуном и назвал информацию о безработных работниках «Рошена» «плодом его фантазии»:

«7 марта 2017 года в Вашей передаче со стороны ее участника г-на Ковтуна прозвучала ссылка на информацию, полученную, якобы, от меня. Сообщаю Вам, что я никогда не встречал этого человека, он мне не знаком. Информация о материальном положении работников АО Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» (кстати, они еще не уволены) является плодом его фантазии и целиком остается на его совести».

И опять Ковтун "не угадал" 😉

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev) Мар 10 2017 в 5:48 PST


 

В конце письма топ-менеджер рядом со своей подписи в скобках дописал - «к слову, гражданин России».