Новости

Срочно нужна помощь - ополченец «Спэшл» тяжело ранен

Ополченец с позывным «Спэшл», добровольно вступивший в ополчение Новороссии, тяжело ранен и нуждается в дорогостоящем лечении

«Спэшл» приехал в Донбасс с Камчатки и участвовал во многих боях с украинскими силовиками под Саур-Могилой, в Иловайске, в районе Донецкого аэропорта. Боец интернациональной бригады имеет специализацию военврача и спас жизни многих сослуживцев. Сам неоднократно был ранен в бою.

Последнее ранение ополченец получил в битве за Донецкий аэропорт во время штурма нового терминала. У бойца осколок в руке, два в шее, один крупный в горле, задето четыре позвонка, второй сломан. Ему предстоит тяжелая операция: шунтирование подключичной артерии в области шеи. Стоимость операции 1 000 000 рублей.

Помощь можно отправить по следующим реквизитам:

Банковская карта: СБЕРБАНК 6761 9600 0444 202809

Webmoney (А.Соколов):
R291537193912
Z428451053829

Для уточнения поступления средств пишите на sokol1879@inbox.ru — Соколов Александр

Материалы по теме
НовостиНашему коллеге нужна помощьАвтор Украина.ру Владимир Ларин, известный в сети как «упоротый киевлянин», подвергся нападению в Ростовской области в городе Новочеркасск, требуется помощь
НовостиИгорь СтрелковИгорь Стрелков: «Помощь Новороссии – это долг перед Родиной, долг перед совестью, это касается каждого» (видео)Игорь Стрелков распространил в сети видеобращение, в котором заявил о бедственном положении Новороссии и обратился с призывом к всесторонней помощи через созданный им благотворительный фонд.
НовостиРоссийская гуманитарная помощь прибыла в ДонецкОчередная партия гуманитарной помощи из России прибыла в ДонбассИз России в Донбасс прибыл очередной, седьмой гуманитарный конвой из 75 машин, доставивших в Донецк и Луганск более 450 тонн груза – электротехническое оборудование, комплектующие, стройматериалы, ГСМ.
НовостиПресс-брифинг И.Стрелкова и А.Бородая в ДонецкеСтрелков создаёт новое общественное движение для гуманитарной помощи НовороссииИгорь Стрелков объявил о создании нового общественного движения «Новороссия» – своеобразный тыл воюющей ДНР и ЛНР. Его задачи будут сугубо гуманитарными и направленными на помощь мирным жителям на территории Донецкой и Луганской области.
Мнения